Девушка провела всего одну неделю в режиме Капитана Марвел. Теперь она знает, как можно стать супергероем

0

Девушка провела  всего одну неделю в режиме Капитана Марвел. Теперь она знает, как можно стать супергероем

Смелая девушка решила на себе проверить, каково быть Капитаном Марвел. Ей хватило недели, чтобы понять: программа подготовки актрисы Бри Ларсон, сыгравшей супергероиню, требует нечеловеческих усилий, но на самом деле способна превратить любого в сверхчеловека.

Читайте также: Последние Новости.

Здоровье и хорошая физическая форма весьма относительны. Для одних людей ежедневные тренировки — часть работы, для других — увлечение, но повторить подвиги друг друга они не смогут.

Бодибилдер из США решил сдать тест, который проходят морские пехотинцы раз в полгода. Он его прошёл, но зарёкся повторять, ведь понял, что их форма недосягаема.

А любительнице спортзала нравилось, как быстро и легко она худеет, но лишь до тех пор, когда она осознала, что из-за фанатичного отношения к занятиям проглядела серьезную болезнь.

Девушка провела  всего одну неделю в режиме Капитана Марвел. Теперь она знает, как можно стать супергероем

Но журналист издания Insider Юлия Герра всегда ответственно относилась к тренировкам и трезво оценивала свои силы. В какой-то момент она решила, что готова на подвиг и в силах пройти тот путь, что проделала актриса Бри Ларсон во время подготовки к роли супергероини Капитан Марвел.

Девушка всегда восхищалась голливудской актрисой, но после того, как она увидела её превращение из хрупкой женщины в настоящую спорт-икону, поставила ту в пример себе во всём.

Девушка провела  всего одну неделю в режиме Капитана Марвел. Теперь она знает, как можно стать супергероем

Сама актриса рассказывала, что до назначения на роль была интровертом с астмой. Но через полгода занятий с тренером Джейсоном Уолшем она уже могла поднимать вес в 97 килограммов и даже сдвинуть с места джип. Так что у Юлии Герры не было сомнений, к какому специалисту обращаться, когда она решила начать новую программу занятий.

Герра связалась с Уолшем и тот выслал ей недельный график упражнений, который составил для Бри Ларсон. Но тренер сразу предупредил, что даёт основу, так как актриса шла к пиковой форме долгие месяцы. Воодушевлённая поклонница на всё согласилась и с радостью начала первый день.

Когда Уолш выслал мне программу, я встретила только одно упражнение, которое до этого не знала, и думала, что тренировка не будет отличаться от моего обычного режима. Но я всё равно посмотрела в интернете, как делается каждое из упражнений и приступила к ним: 11 по три подхода длиною 30 секунд. Конечно, у меня было много пауз, но в конце я чувствовала себя великолепно, хоть и сильно устала.

Девушка провела  всего одну неделю в режиме Капитана Марвел. Теперь она знает, как можно стать супергероем

Но радость от первого дня исчезла уже на следующие сутки. У Юлии не хватило сил сделать все упражнения по три раза, и она сократила их количество до двух. Тренер, мягко говоря, был ею недоволен и отчитал так, что на следующий день она безропотно выполнила всё, что нужно.

Девушка провела  всего одну неделю в режиме Капитана Марвел. Теперь она знает, как можно стать супергероем

Последующие три дня я начала внимательнее прислушиваться к своему телу. Иногда я даже могла заменить усложнённое упражнение на его классическую форму, тренер не винил за это. Я не пыталась сделать всё идеально, но старалась понимать, как мои мышцы реагируют на то или иное движение, не давала себе задерживать дыхание или останавливаться.

На шестой день программы Юлия уже поняла, что делает упражнения практически также, как этого требует Уолш, а в последний день тренировок она впервые почувствовала себя хорошо с самого начала недели.

Я поняла, что мы видим звёзд, как нечто законченное и идеальное. А на самом деле они проходят через такой адский труд, что трудно представить. Я себя похвалю за эту неделю пончиком или страничкой из биографии Ларсон. Я благодарна ей за вдохновение.

Американец тоже решил поставить эксперимент над собственным телом и делал по 100 отжиманий ежедневно каждый день в течение года. Он сильно изменился внешне, но обретение внутренней силы для него — куда более важное приобретение после его хардкорного марафона.

А трое братьев не смотрели ни на звезд, ни в зеркало — лишний вес их вполне устраивал. Ситуацию изменила только их мать, которая взяла с каждого по обещанию. Это привело их к идеальной внешности и к богатству.

Оставьте ответ