Девушка всегда рада и сердита одновременно — это видно на лице. Такова цена красоты, вышедшей из-под контроля

0

Девушка всегда рада и сердита одновременно — это видно на лице. Такова цена красоты, вышедшей из-под контроля

Поклонница бьюти-процедур из Китая хотела подкорректировать лицо филлерами, но лучше бы оставила морщины. Процедура пошла не по плану, и теперь на лице девушки отражаются все эмоции мира, причём одновременно.

Читайте также: Последние Новости.

В стремлении стать обладателями идеальной внешности девушки, а иногда и парни решаются на пластическую хирургию. В большинстве случаев процедуры приводят к желаемому результату и превращают людей в кукол, но иногда операции совершенно выходят из-под контроля.

Так и 29-летняя Чжао из Китая стала жертвой недовольства своей внешностью. Девушка из города Ханчжоу провинции Чжэцзян обратилась в местную косметологическую больницу для инъекции филлеров — процедуры, которая помогает разглаживает морщины на лице, пишет Oddity Central.

В прошлом девушка уже несколько раз ходила на подобные сеансы, и обычно никаких проблем после инъекций у Чжоу не возникало, но не в этот раз. 19 сентября, через неделю после введения филлера, поклонница бьюти-процедур проснулась с параличом левой стороны лица. Левая бровь девушки была безвозвратно нахмурена, половина рта искривлена, а левый глаз не закрывался полностью.

Девушка всегда рада и сердита одновременно — это видно на лице. Такова цена красоты, вышедшей из-под контроля

Чжао из Китая

Из-за повреждений Чжоу не может пережёвывать пищу и нормально пить жидкость — ей приходится пользоваться трубочкой. К такому результату она была совершенно не готова.

Каждый раз, глядя на себя в зеркало, я просто хочу умереть, это ужасно, — призналась Чжао.

При посещении специализированной больницы для обследования у Чжао был диагностирован паралич лицевого нерва, и врачи не смогли сказать девушке, сколько времени потребуется, чтобы её лицо вернулось в норму. Более того, они сомневаются, что это возможно. Процесс восстановления может занять месяцы и даже годы, есть вероятность, что он не приведёт к желаемому результату.

Сама Чжао винит в случившемся врача, с которым работала впервые. Молодая женщина подала жалобу на косметологическую больницу после того, как не смогла договориться о компенсации.

Представитель больницы сказал, что в медицинском диагнозе Чжао не упоминаются косметические наполнители как причина паралича лицевого нерва, поэтому компания не может согласиться выплатить компенсацию девушке. Чтобы решить проблему, Чжао подала иск против больницы в суд.

Модель из Бристоля тоже хотела подкорректировать свою внешность и стать похожей на Барби, но что-то пошло не так. Девушка потратила на новый облик целое состояние, но если и стала куклой, то только для взрослых.

Зато порой новое обличье помогает девушкам избежать работы (да-да). Спросите у жительницы Будапешта, которая поражает людей космическими чертами лица, которые совершенно не нравятся работодателям.

Оставьте ответ