Эмилия Кларк рассказала, почему не делает селфи с фанатами. И у неё для поклонников есть подарочек получше

0

Эмилия Кларк рассказала, почему не делает селфи с фанатами. И у неё для поклонников есть подарочек получше

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк рассказала в интервью, что больше не делает фотографии с фанатами, а всё из-за панической атаки и одного эгоистичного фана, который выбрал не то место и время, чтобы попросить её о совместном снимке. Вместо этого актриса подготовила для поклонников подарочек получше. И идея Кларк делает фанов и звёзд только ближе.

Читайте также: Последние Новости.

Британская актриса Эмилия Кларк стала известна широкой публике благодаря роли Дейенерис Таргариен a.k.a. Матери драконов в сериале «Игра престолов». Наследницу знаменитого рода в вымышленном мире Вестероса она играла без малого десять лет, и за её трансформацией из милой девочки в (спойлер!) деспотичного безумца наблюдали миллионы людей по всему миру.

Вместе со славой к Эмилии пришли и толпы персональных поклонников. Без задних мыслей Кларк при встрече с каждым из них не отказывала в селфи. Но, как она рассказала в подкасте певицы Джесси Уэр «Правила поведения за столом», одна встреча в аэропорту изменила отношение актрисы к снимкам с другими людьми. По словам Кларк, хамское поведение поклонника-эгоиста убило в ней желание фотографироваться и с другими. Он подошёл к ней в момент панической атаки, вызванной «тотальным изнеможением».

В какой-то момент разговора с мамой по телефону я сказала: «Я чувствую, что не могу дышать. Я не знаю, что происходит». Я всё плакала и плакала, а этот парень просто подошёл и сказал: «Мы можем сделать селфи?» И я такая: «Я не могу дышать, мне очень жаль».

Кажется, это самое вежливое, что может сказать человек в подобной ситуации. После случая в аэропорту Эмилия и изменила свою позицию о снимках с поклонниками. Из раза в раз они слышат её учтивый отказ, но не остаются с пустыми руками: сразу после отказа в селфи мисс Кларк предлагает подписать что-то (что угодно), чтобы фаны не оставались в обиде.

В свою защиту, если она ей вообще нужна, Эмилия подчёркивает, что для неё возможность подписать что-то для поклонников — более личная вещь, чем фото. Звезде нравится знакомиться и общаться с людьми, а процесс селфи к этому не располагает — от слова совсем.

Когда ты делаешь это [подписываешь что-то], у тебя происходит некий «интерактив» с человеком. Затем ты с ним разговариваешь — тогда у вас происходит подлинная человеческая связь. В этом и есть отличие от другого [селфи], которое не так приятно для них и точно неприятно для вас.

Похоже, Эмилии Кларк сложно жить, осознавая, что люди при встрече с ней в первую очередь видят в ней звезду, а потом уже человека.

Я обречена на славу и просто пытаюсь понять, как жить с ней без чувства внутренней пустоты, потому что обычно они в действительности не хотят разговаривать с вами.

Не стоит переживать за эмоциональное состояние актрисы. Судя по фотографиям в инстаграме, Эмилия не стесняется выражать свои эмоции, и чаще всего на снимках они положительные.

Если вы всё ещё сомневаетесь в принципиальности мисс Кларк — зря. К примеру, недавно она отказалась сниматься обнажённой в одном из новых проектов. А когда создатели фильма перешли на шантаж и упомянули «Игру престолов», она вообще перестала сдерживать свои эмоции.

Примеру доброжелательного общения с фанатами следует и бывший коллега британки по съёмочной площадке саги о драконах, великих семьях и войнах — чилийско-американский актёр Педро Паскаль. Оберин Мартелл из «Игры престолов» и Мандалорец из одноимённого сериала много лет следит за инстаграмом жительницы Кабардино-Балкарии и даже лайкает фотографии её котика.

Оставьте ответ