«Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим из-за Платона»: Лера Кудрявцева ополчилась на Шепелева

0

Лера Кудрявцева уже давно дала понять, что не питает нежных чувств к бывшему гражданскому мужу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву.

По мнению телеведущей, Дмитрий не очень хороший человек, который некрасиво себя повел с умирающей Фриске, а потом сильно обидел ее родителей.

Притом Лера уверена, Шепелев на всю страну лжет, пытаясь выставить семью бывшей жены в невыгодном свете и скрыть свои неблаговидные поступки.

«Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим из-за Платона»: Лера Кудрявцева ополчилась на Шепелева

Лера Кудрявцева дружила с Жанной
На днях, после того, как в СМИ появилась информация о скорой свадьбе Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой, поклонники по этому поводу устроили бурные дебаты в Инстаграм.

Когда одна из подписчиц разочарованно заметила: «А я думала ты гей!», Шепелев едко ответил, намекая на роман Кудрявцевой с Лазаревым: «Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла». Узнав об этом, Лера изъявила желание лично пообщаться с Шепелевым, но неожиданно обнаружила, что заблокирована у него в блоге.

«Сегодня 3 новости узнала, что ты есть в Инсте, что я у тебя заблокирована, и, что ты пишешь обо мне. Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим из-за Платона», — раздраженно написала Кудрявцева.

На защиту телеведущей встал её муж Игорь Макаров. Хоккеист обозвал Шепелева «полупокером» и поинтересовался, почему Дмитрий ему не предложил стать его прикрытием.

«Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим из-за Платона»: Лера Кудрявцева ополчилась на Шепелева

Дмитрий Шепелев
Пользователей заинтриговали слова Кудрявцевой, интересно какие еще тайны хранит телезвезда об отношениях Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева?

Напомним, Лера Кудрявцева неоднократно говорила, что Шепелев страшный человек и совсем не тот за кого себя выдает. Его приторная слащавость и сострадательность наигранные, в жизни это жесткий и расчетливый человек.

Лера близко общалась с Жанной в Америке, когда певица была еще беременна, но уже тогда было понятно, что Шепелев скользкий тип. Именно он не давал подругам общаться с больной Фриске и сбрасывал все телефонные звонки, а потом доводил до нервного срыва пожилых родителей певицы.

Оставьте ответ